Жажда поцелуя

После летних плодов, что, даруя
Свою свежесть, растают в устах,
Вдруг начнется жажда поцелуя,
Созревавшая в томительных мечтах;
Поцелуев - твоих- губ, далеких,
Тех, что снятся мне вновь и вновь,
Прорастает в тревожные строки
Так жадно твоя терпкая любовь!