Я верю: есть вдали миры

Я верю: есть вдали миры
Я верю: есть вдали миры,
непознанные и вольны,
которые своим сознаньем,
неведомым еще желаньем,
Сотворены. 
Царят там дружно
мир и благость,
души восторженная радость,
Где Царь с Царицей
Я и Ты,
несут они наши черты.