Пойми: все есть уже в тебе...

Пойми: все есть уже в тебе...
Пойми: все есть уже в тебе, 
Лишь взор ты свой направь к себе,
Сознаньем выше очутись,
на мир как сказку оглянись! Пусть сила ясности взойдет,
и с каждым вздохом оживет,
любви твоей цветущий сад,
где тебя ждет давно твой клад. Там все таланты и мечты,
там чувства, радости души,
и все найдя там, что искал,
Ты удивишься, что все знал. Ты знал, когда, и как, что будет,
Ты соткал сам нитями судеб,
Узоры мимолетных дней,
Все встречи, опыт и людей. Твой Высший разум в Со-твореньи,
Выстраивает для тебя знаменья
с твоей волею законной,
Так будь отнюдь Творцом Свободным! Ты выше личности, ведь ты - Душа,
Ты меткою стрелой устремлена
к Источнику, ведь ты неведомо сильна
в своем намерении, в вечности живя.