Макароны с яйцом

Макароны с яйцом
Макароны сварил и с яйцом их поджарил,
Я готовить умею, я как повар парень.
Рыбу поджарю, кроме меня никто не умеет,
Вот уйду в мир иной, будет такая потеря.
 
Братик голодный, мама всё пересолит,
Порой что-то выкинет, обидно до боли.
Маму к плите я теперь не подпускаю,
Я боюсь что курицу она всю испоганит.
 
18.07.22.
09.40.