Потеряна
Потеряна я в скорби и во лжи,
Потеряна в словах и я тону в них словно,
Ища поддержки ,но не на том пути,
Пытаясь рассказать о том ,что на душе творится столько ,
Даже родные могут делать больно,
И только мой последний шаг ,
Быть может что-то скажет им ведь столько ,
Я боли выношу в себе ,
Ведь столько я пыталась им сказать но чётно ..,
Меня не слышали и я ушла на этот шаг,
Возможно ведь прощайте ..
И так скоро ..
Не появлюсь я здесь я больше никогда.