Взаимосвязь.

Антенна в голове и на крыше,
Не видишь-не чувствуешь-не слышишь...
 
электронная жидкость,
Но, она - скрытность...
 
Взаимосвязь плюса и минуса,
Усилие "волн" полюса...
 
Вершина ума и дураков,
Попался не видимый и ходишь с тумаков....
 
Удары тока и радиотехники,
Но, это не лечат - сантехники...
 
Грязь и моча,
Ты не серчай,
Душу, типа, продай,
Как, выжить - угадай...
 
Лето дома,
Электронная кома,
Разврат экрана
И молчание сана...
 
Дума сил не оставила,
Плохих мыслей прибавила,
Сам-как "ноль",
По "течению" - вдоль...