Просто...

Просто...
Так просто... Утро. Мятный след
оставил ветер в чашке чая,
и, ничего не замечая,
пришёл встревоженный рассвет
на встречу с мыслями... Слова,
бросая тени в сонный омут
своих же страхов, тихо тонут
в объятьях нежных вдохов... Два
молчания сплелись навек,
и близость жаждет (без огласки)
хотя б глоток той самой ласки,
что дарит дню живой рассвет...
17.07.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122071704405