УЗНАЛА ПРАВДУ - ( с улыбкой )

УЗНАЛА ПРАВДУ - ( с улыбкой )
Избранника пытала, в откровение,
И - соблазняла - мимикой лица.
Хотелось правду знать и мнение,
Надежда на красавца - молодца.
 
- Не молчи, не нужен нам скандал,
Скажи, хотя бы слово - эту малость.
- О, как же долго, я любовь искал !
Бог - уберёг и ТЫ, мне НЕ попалась . . .
.........................................................................
Дёмина Галина :))