ИСКУССТВО СОБЛАЗНА

ИСКУССТВО СОБЛАЗНА
Каким искусством надо обладать,
Предложить, пальто у дамы снять.
Но сделать это, деликатною рукой -
И не заметит, как окажется - нагой . . .
.............................................................................
 
Дёмина Галина :))