Дар алой тени

Ночной переулок, погасший свет
Скрывает сущность, что в ночи оживёт
Что была позади, забываешь с минутой
Лишь шопот с лязго будут в голове
Металлический запах с тревогой идут.
 
Всё отчитливее, виднеется алая луна
Ощущения луны, что будоражит кровь
Так приятны, как вдох с глубин морей
Лишь в крови распускается твоя жизнь.
 
Виднеется глаза с огнем в ночи.
Но те пусты без страха человечности.
Что вызывают страх и отчаяние
Откусанный язык что отпал при слове
Потеряны глаза что горят в огне
 
Ты погибнешь при попытке остатся один.
Слышится хрипой звук в тени, я жду тебя.
Что греет твою душу? Осталась ли она?
Ответить или провести, просто некому уже.
 
Вновь ты видишь фигуру что тянит руку.
Подвигает тебя идти дальше, призрак.
Столь чистый и красивый, что дурманит.
Будет пуста твоя жизнь, отныне ты раб.
 
Один, без друзей, ты убил их призрак!?
Как в ночной час прозвучит вновь лязг
Без кого-либо шопот услышится вновь
Живешь до расвета в алой луне, демон.
 
С тобой до конца обнимает тебя призрак
Звон прозвинит всё четче, голова пустеет
С каждым восходом, забывал всё больше
Обжигаясь о свет, всё сильней с каждым днём.
 
Уходишь вновь в темень без желания.
Исправить, как белая ворона в ночи.
Без звука и глаз, желаний и жизни.
Призрак ведь, передал свою волю тебе.
 
 
/Сато Кирия\