Истёк слюной от ожидания пюпитр
Истёк слюной от ожидания пюпитр,
Во членах всех нетерпеливый зуд
"Быть может мне на завтрак принесут
Шедевр свежий, пыльным пухом не покрытый?"
/Мечтательную смахивал слезу/
Гурманистому вкусу тяжко угодить,
Изжогу вызывает мармелад
Классической начинки. Звукоряд
Его до эйфории должен доводить.
Стол пуст, увы, с подачей не спешат...
2022