Разреши...

Разреши...
/Он/
Разреши попытаться мне
Не смотри что как лунь седой
Будем гнать по пустой Москве
Под мотора утробный вой
 
Намотаем на скат колёс
Звёздной пыли с ночных дорог
И в кювет потечёт быльё
Как подтает застывший лёд
 
За закатом летит рассвет
Красит розовым сталь мостов
До любви я тобой раздет
И на всё для тебя готов
 
За напор ты прости меня
Разрывает нутро восторг
Может страшно со мной гонять?
Покатаемся на метро...
 
/Она/
В жизнь хочу распахнуть окно
Открываю а это шкаф
В душу лью из горла вино
А хотелось на брудершафт
 
За удачу в его делах
Может плюнуть? По трассе жечь
Дурью ветер звенит в ушах
Затыкая печали течь
 
Окунув колесо в закат
Фары щупают мрак полей
Ватнолунная бахрома
На траве
И заря алеет
2022