6 соток в раю

6 соток в раю
Подарили шесть соток в раю,
Нам с любимой больше не надо.
Мы на них создадим уют,
Переехав туда когда-то.
 
Там посадим фруктовый сад,
В грядки высадим землянику.
Провожать и встречать закат
Будем в россыпях красных бликов.
 
Ты взрастишь на клумбах цветы.
Я построю нам домик с террасой.
Под мелодию тихой луны,
Зажурчат у камина фразы.
 
На часах лишь одни нули -
Время музыкой закалдуем.
Затрещат невпопад угли,
Так завидуя поцелуям.
 
Пусть 6 соток кому-то клочок.
Мы ему по простому рады.
Ты в какой не зайди закуток,
Всё равно с половинкой рядом.
 
2022
июль