Глуби́ны

Глуби́ны
Я хотел её всем телом,
С флангов, фронта или тыла,
Как никто и не посмел бы,
Чтоб соседям стало стыдно.
 
Ухватить волос копну,
Между пальцев, как резинкой.
И со страстью их стянуть,
Еле сильно на затылке.
 
Талым льдом дыхания вдохом
Охладить, прильнув к торчащим.
Губ капкан под ними схлопнув,
Поглотить их вкус манящий.
 
Тралом цепкой сети пальцев
Бороздить просторы тела,
Где сокровища таятся,
Громких тайн раскрытий смелых.
 
А потом в улов вцепиться,
Уперевшись в сопку дланью,
Пульсом волн о рифы биться,
Исполняя все желания.
 
Прыгнуть в жаркие глуби́ны.
Погружаться в толщи стонов.
И выпрыгивать дельфином.
Клад услад достать из лона.