Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Servi.Dei
Я всем доволен.
Я всем доволен.
Servi.Dei
Я всем доволен. Ну и пусть
Бываю не совсем понятен.
На горьком опыте учусь
Моих прорех и тёмных пятен.
И пусть, отнюдь, я не силён
Среди поэтов именитых, -
Не буду я забыт как сон,
Пока я Богом не забытый.
Стихи этого автора
Я помню...
Я помню...
Кому ясна душа поэта?
Я помню...
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления