Судьбу

Судьбу

Аудиозапись

Судьбу не обмануть....
Как бы не пытались утянуть
Она вернётся именно туда
Для чего и была создана!
 
Судьбу нельзя украсть себе
Лишь твоё придёт к тебе!
Другая твою жизнь не проживёт
Счастья в твоём не найдёт!!!
 
Судьбу нам не переписать
Ни книга... ни кино - не переснять!
Мы всего лишь люди чтоб решать
Кому с кем жить да и рожать!!!
 
Судьбу создали вместе с нами
Чтоб мы молча проживали!
У каждого события свой срок
Живи и жди! Всё будет ок!!!