Ведёт

Ведёт

Аудиозапись

Ведёт дорога гладкая
К любви что будет сладкая
Здесь тебе пусто... одиноко
Но жизнь поверь не так жестока!
 
Ведёт верною тропой
К тому кто должен быть с тобой!
На круги своя вернётся скоро
Твоя Судьба... мужик... опора!!!!
 
Ведёт к достатку и веселью
Любовно жаркому похмелью!
По Судьбе тебе страстью пылать
Либидо очень долго насыщать!!!!
 
Ведёт жизнь к давней мечте
Смотри дарю её тебе!
Будь счастлива!Очень прошу...
Тебе лишь хорошее шлю!!!!