Куда лететь?

Куда лететь?

Аудиозапись

Взрослеет любовь, выпуская на волю
наивных смешных мотыльков.
Придётся придумывать снова пароли
на сломанность прежних замков.
 
Крылатые чувства порхают над местом
исхода.
Куда им лететь?
На запад склоняют потоки зюйд-веста,
волной накрывается тень.
 
Восток обещает восходы и солнце,
и тысячи звонких лучей.
Опасно ли будет такое знакомство?
А может вернуться верней?
 
Пароли застыли прообразом сфинкса
у скрытой сердечной двери.
Назад нет возврата, нельзя приземлиться...
Любовь повзрослела... лети.