Грусть

Холодные узоры на стекле,
На крыши падает беззвучный снег.
Он стелется на тонком хрустале
Снежинок умирающих во сне.
 
Чужие окна города ночного
Сияют ярче звезд неисправимо,
Уходит ночь ни говоря ни слова,
Грустит луна оттенками простыми.
 
А я все также думаю о ней...
Под алой тенью одиноких числ,
Под небом нескончаемых дождей
В надежде позабыть ее, но смысл?