Белотканные розы

Белотканные розы в вуали
Облака из одной неглиже.
Я не помню ни дня без печали,
неспокойно мне как то в душе...
Прежде временно нас не забудут
И пускай на рассвете луна,
Исчезая за облаком блудным,
Все также сыра и бледна...
Мне дыханье твое столь родное
Не забыть, ни стереть с души
Ты как капля в кувшине ,алое
Ты как сон мой внезапный, вирши