И всё же божье

И всё же божье

Аудиозапись

 
 
 
 
что значит лето
 
это значит несколько раз
 
стричь волосы и ногти
 
в меди и золоте солнечных ванн
 
подаренных нам
 
случайным теплом космоса
 
и копить музыку изгибов
 
эталонного серебра твоего тела
 
в долготе минут
 
и широте секунд
 
флешками дней и дисками ночей
 
моих
 
согревая большие зимы
 
этой маленькой
 
дерзкой планеты..
 
спасибо лету