Тритий
Аудиозапись
- целуй лягушку,
чтобы влюбиться в царевну -
царевичем станешь, -
сказал третьему сыну
прозорливый отец;
дал стрелу и совет:
не промахнись!
- не промахнусь!
ответил отцу третий сын,
привязывая к стреле гриб
атомный..
не знал отец,
что у третьего сына
давно королев полно -
щука помогла