Пасека парсека

Пасека парсека

Аудиозапись

 
 
 
 
не выходи из комнаты
 
пей её мёд
 
комната чайная
 
влюбит и ждёт
 
 
комната сота
 
дверь карамель
 
окна ворота
 
ставенка щель
 
 
солнышко колко
 
ленива постель
 
ты её пчёлка
 
я её шмель