Плетение любви...

Аудиозапись

Сплетение взглядов, импульсов флюид,
Сплетение мыслей, образов и токов,
бьющихся в висок.
Сплетение дыханий, сплетение губ,
Сплетение рук, сплетение ног,
Сплетение тел, сплетение душ,
Вплетение мурашек кожных...
Сплетение чувств,
Сплетение биений двух сердечных ритмов в
унисон,
Сплетение звуков, вдохов, выдохов и стонов,
И пиршество гормонов...
Вплетение голоса любви,
Плетение любовью... И, наконец-то,
Пир любви, эмоций взрыв,
Финал причудливых любвисплетений...
И вишенка на торте-маленький зародыш,
Но большой, несущей в мир любовь, души...
 
30.05.2022.