А в чем сила, брат?

 
В эмблеме Opel - "О" и "Z",
И, если приоткрыть глаза,
Всплывает явственный ответ,
Что он двумя руками - За!
 
Три "V" и "О" - Volkswagen крут!
Без политической пурги
В поддержку он, как видно тут,
К рукам прибавил две ноги.
 
Не отстаёт и кровный брат,
Что есть подняв за СВО.
У бренда Audi стоят
Подряд четыре буквы "О".
 
Ну что? Кто больше? Становись!
Вернее, ляг, подняв и хвост.
В чём сила - вам покажет жизнь.
Для нас давно решён вопрос.