Первая

Первая
Помню, как ждала нашей встречи. Бродила по буфетной комнате роддома туда-сюда, считая схватки и бабочек-лимонниц, прибывающих через настежь открытое окно и занимающих места "в партере" в ожидании действа. Кто они? Феи или падающие звёздочки?
 
Конечно, в родзал их не пустили, но девочка получилась с крылышками. Смотрите сами: одной рукой от волны отталкивается, другой за облако ухватилась — и летит!
 
И так во всём. Учёба — первый взлет, работа — второй. А ещё музыка, плавание, лыжи, параплан, вейксёрфинг.
Блеск наград вдохновляет, но всё же главное — ощущение полёта и вера в свои силы.
 
Счастья тебе, дорогая! Парения над суетой! Ясного неба!