"Один совет" (18.07.2022)

"Один совет" (18.07.2022)
Коль день твой быстро пролетел
Но что-то было в нём не так
Всё вышло как Господь хотел!
Молись и радуйся,чудак!
 
Шагал наощупь как слепец
И к счастью - не забрёл во тьму
Ведь бережёт тебя Отец
Молись и радуйся тому!
 
Когда накроет город ночь
И ляжет тело близ души
Гони пустые мысли прочь
Молись и радуйся в тиши!
 
Всё,что встречаешь на пути
Там ждало именно тебя
Не лги,не трусь и не грусти
Молись и радуйся любя!
 
Непредсказуемым даже миг
Где облака,а где обрыв?
Пока не слышишь сердца крик
Молись и радуйся,что жив!
 
Хоть темень за окном,хоть свет
Хоть солнца жар,хоть крепость льда
Я дам тебе один совет:
Молись и радуйся - всегда!