"Средь повседневной суеты..." (18.07.2022)

"Средь повседневной суеты..." (18.07.2022)
Средь повседневной суеты
В которой кружимся,как в вихре
Гляжу на нежные черты
Чтоб бури на сердце утихли...
 
Средь шумных,ропотных речей
Что веют холодом барака
Ловлю я милый блеск очей
Что может вывести из мрака...
 
Средь разрушений уцелев
Где по-другому сердце бьётся
Я слышу ангельский напев
Что из горячих уст мне льётся...
 
Средь слов,что тонут в клевете
Где каждый зрячий - есть предатель
Я приближаюсь к красоте
С которой свёл меня Создатель...
 
Средь снежных стен,что намело
И льдов,что быстро не разрушу
Я ощущаю рук тепло
Что согревают мою душу...
 
Средь боли,грязи и крови
Грехов,что воздух отравляют
Я повествую о любви
Той,кто любовь собой являет...
 
Средь тяжких дней,что входят в дом
Ночей,шипящих словно змеи
Молюсь за девушку с крестом
Что никогда не снимет с шеи...