Русь моя графоманская!
Русь моя графоманская!
Я один среди всех.
Эта зависть мытарская
Вызывает лишь смех.
Смех сквозь слёзы
Опять раздаётся
Критикуют меня, как могут,
Даже это им удаётся.
Наплевали они на Бога.
Им стихи мои -
В горле кость.
От стихов моих
У них злость.
Этой злости не перечесть,
Ведь поэта - зачем беречь.
Русь моя графоманская
Графоманит с избытком.
Эта зависть мытарская,
Как последняя битва.
Поиграют они и потешатся,
От стихов их,
Лишь хочется вешаться.