"У каждого своя Россия"
У каждого своя Россия,
А у меня она - одна
И в этом чувстве моя сила,
И слабость, что несёт до дна.
И опускает меня ниже,
И поднимает снова вверх,
И каждому в душе я ближе,
И это общий наш успех.
У каждого - своя Россия,
А у меня Россия вся
И счастлив я с Россией милой.
Но это скорбь и боль моя.
Объять Россию невозможно,
А проще всю её понять
И душу каждого возможно,
Душа от Бога его стать.
Единая на этом свете,
Но в каждом есть её частица.
Господь мне душу так пометил
Я как поэт могу молиться.
Мой стих звучит его устами.
Поэзия - молитва к Богу.
Душа молиться не устанет,
Она безмерна, её много.
Душа в космическом пространстве
Она и есть сама вселенная
И потому ничто не странно
Её материя нетленна.
Душа весь мир объединяет,
Россия есть её начало
И Дьявол это тоже знает,
За то Россию не прощает.
Добро и зло.Две эти силы.
Борьбу ведут,душа страдает.
Победа будет за Россией,
Её звезда любви сияет.