Тьма- Disturbed

Взгляд не отводи,
Я молюсь, тобой услышан,
И, в последний миг,
Тьме позволю стать мне крышей.
 
Отрекусь от всего,
Вдаль уйду обрести дыханье.
Унеси одного,
Сил прибавь пройти испытанье.
 
Верю в крайний раз,
Темноте накрыть позволю,
Вдаль уйду сейчас.
Пусть свершится Твоя воля.