Сбрось мою кожу - Within temptation

Неси свой факел и голову ввысь,
Когда сердце рвет, то конец всему.
Все хищники в стаи давно собрались,
Объединяться и нам, так быть по сему.
 
Возрадуйтесь, что отвалилось прочь.
Покоя нет, и ранам не зажить.
Я не смогу все отпустить во тьму и ночь,
Влюблен в призвание живым здесь быть.
 
Не оглянусь назад, путь этот никуда.
А все, что ждет меня, принять готов.
Не знаю где, не знаю я, когда,
Лицом к лицу столкнусь, в конце концов.
 
Неси свой факел и голову ввысь,
Спаси себя от коллективной лжи,
Все освети вокруг и сам светись.
Пусть сердце бьется, в венах кровь бежит.
 
Прости и отпусти, я сброшу кожу прочь,
Боль пробуждает то, что глубоко внутри.
Слова, как молния, ударят в ночь.
Я сброшу кожу, все сменив, смотри.
 
Чужие правила в большой игре.
Я знаю точно, небеса – не дом.
Дышать я не смогу средь крыс в норе.
Я не держусь за день вчерашний, пусто в нем.
 
Неси свой факел и голову ввысь,
Ты обнажен, без кожи, не сломать.
Боль пробуждается внутри, крепись,
Из сердца глубины себя достать.
 
Прости и отпусти, позволь мне кожу снять,
Боль пробуждает в глубине испуг.
Ударят в ночь слова, как молния.
Я сброшу кожу, все сменив, вокруг.