Стали ночью мы - Motionless in White

(стихотворный пересказ песни "We Become the Night" - Motionless In White)
 
Богатый богатеет, и хуже все больному,
Еще одна игла и ампула накормит бедных дома.
Мотыльки дрожат, горит все больше пламя.
Субсидии на зло, но без бюджета сами.
 
С улыбкою подарок в упаковке – Прозак*.
Отъем наличных не выйдет из моды никак.
Всплывут воспоминания панической атакой,
И черные, как смоль глаза твои - ты плакал.
 
Стали ночью мы, а там надежда с болью.
Тень свою прими, увязалась за тобою.
Оживи полуживое, забери обратно душу.
Стали ночью мы, в ночи теперь не трушу.
 
Убийца хладнокровно нажимает на курок,
И, жертвой притворясь , затащит в лжи своей чертог.
В синтезе реальности ненужное продать,
Вас судьбы лишить, чтобы портрет нарисовать.
 
С улыбкою подарок в упаковке – Прозак*.
Отъем наличных не выйдет из моды никак.
Мы разрываем связи с ножами в спине,
И черные глаза, как смоль, не плачь по мне.
 
Стали ночью мы, а там надежда с болью.
Тень свою прими, увязалась за тобою.
Оживи полуживое, забери обратно душу.
Стали ночью мы, в ночи теперь не трушу.
 
Существа из ада, им мести надо,
Что не дает покоя нашим сердцам.
Песок струей исходит, и время вдаль уходит,
И жатвы наступает пора косцам.
 
Стали ночью мы, а там надежда с болью.
Тень свою прими, увязалась за тобою.
Оживи полуживое, забери обратно душу.
Стали ночью мы, в ночи теперь не трушу.
 
Запрячься иль беги, кричи, что грому рад,
От молний, что небо раскроят и душу.
Закрой глаза, заполнит тьма твой взгляд.
Стали ночью мы, в ночи теперь не трушу.
—------------------------------------------
• Прозак является антидепрессантом, селективным ингибитором обратного захвата серотонина