Армен!

Армен!
 
Прошли века , ничто не изменилось,
Вновь США с ЕС всю истину в костёр,
Христос для либералов есть - "Позор",
Армен кричит : - Вы грязью заилились!
 
В вас человеческое в Дьявольском огне,
И святости словами расстреляли,
Став тварями - бездушьем заскакали ,
Нет личностей, одна толпа из вне."
 
Убит в суде за истину, за Божье,
Хотел он видеть в святости народ,
А не вот этот, рабской слизи, сброд,
Был горд собой, а не гордыни рожи.
 
Судилище и святость там судима,
А пустота так рада этой мести,
Что вновь еще погиб "невольник чести",
Ей свет не нужен, тьма необходима.
 
Он не погиб, коль Божье есть в народе,
А всё-ж душа моя печалью бродит!
 
 
.