Мужчине ж чо? Мужчине же вон чо...

Мужчине ж чо? Мужчине же вон чо...
Поесть-поспать... Да иногда напиться.
Чтоб изредка пугливая синица
Да оперла́сь бы на могучее плечо.
 
Мужчине ж чо? Объять бы красоту
Да с нею хрупкой ощутить свою могуту.
Пока стремятся в ноль уйти минуты,
Ему б сграбастать в длани свою ту,
 
Что сердце раскаляет и тревожит,
И может утешать вполне успешно,
Пока он растекается потешно
В её прекрасно скроенном изножье.
 
И вся любовь! Дели напополам
Нехитрые житейские дела...
 
1:34 25.11.21