Стрижёт и бреет! Хвастается кухней!

Стрижёт и бреет! Хвастается кухней!
Со всех сторон невыразимо хороша!
К ней липнет взор и тянется душа
И что-нибудь ещё, конечно, пухнет...
 
И руки тоже тянутся... А как ж!
Без рук вообще-то можно ль меж эм жо?
И мыслишь молча: "Что за пирожок?!
Возможно ль пробудить такой кураж?!"
 
Круго́м пройдёшь, мечтаючи объять
Всю эту красоту, целуя ручки
И мыслишь обо всём внутри канючном,
Что вовсе не мужчина ты, а б....
 
Всегда, коль мне отчаянно херово,
С небес приходит ангел Гончарова!
 
0:31 25.11.21