ВЕТЕР (Песня)

ВЕТЕР (Песня)

Аудиозапись

 
Слова - Андрей Михалев
Музыка и исполнение - Якоб
13.07.2022
Песня дождалась своего часа!
Приятного прослушивания!!!
Ветер не знает ни сторон, ни границ,
И ему не нужны документы.
Он видел немерено всяческих лиц,
Нет в нем жалости и сантиментов.
Ветер - бродяга, он сам по себе,
Он бывает нежной прохладой.
Его не дождешься, если нужен тебе,
Не выгонишь, если не надо.
 
На море тебе свободный простор,
Ты с волной в побегушки играешь.
Ты еле летаешь, а бываешь так скор,
Аж сердце в груди замирает.
Ветер - бродяга, ты мне расскажи,
Где родился, кто отец твой и мать?
Я знаю у тебя бесконечная жизнь,
И нам смертным тебя не понять.
 
Ветер - ты бродяга, ветер,
Ты свободен на целом свете,
Не обязан никому,
Тебе верю одному,
Ты слышишь меня, ветер.
 
© Михалев Андрей, 04.06.2016