Погостили...

Погостили...
Под прохладой летних ветров,
То от солнца в тень,
По двенадцать километров,
Каждый Божий день,
Прошагали мы с друзьями,
По улочкам Москвы,
На площадках отдыхали,
Разных смотровых,
Осушали там бутыли,
А в них там не вода...
Не во всех местах побыли,
Но это не беда!
Вновь друзья ко мне приедут,
Создадим маршрут,
И продолжим эстафету,
В путь на новый круг...
 
17.07.2022