Дай Бог, чтоб хорошо все было...

Дай Бог, чтоб хорошо все было...
А пожелание, ведь, не простые строчки,
В них искренность сердечного тепла:
Дай БОГ вам всем хорошего здоровья,
Дай БОГ, чтоб в радость жизнь ваша была!
 
Дай Бог, чтоб хорошо все было,
Чтоб навсегда ушли тревоги, беды.
От ужаса, чтобы ночами кровь не стыла
И утро мирное у всех чтоб было.
 
Переверни, Господь, страницу ЖИЗНИ,
Чтоб только доброе, всё с нового листа.
Ни страха, обвинений, укоризны...
А твои светлые и добрые, мой Бог, глаза.
 
Хорошее здоровье пусть ко всем вернется,
Смывая боль, что в тайниниках сердца, глубоко.
Когда Господь в душе твоей и сердце,
С Богом и в трудностях становится легко.
 
Дай БОГ, вам всем хорошего здоровья,
Дай Бог, чтоб в радость жизнь ваша была!
 
15-18. 07. 2022.10:55