Инсталляция

И музыка, и краски, и слова
Наш век как будто помещают в раму.
Вдруг понимаешь: так душа жива,
И все искусство как тоска по раю.
Вот из воды хрустальные дворцы
Встают подобно крепости духовной.
И прозревают давние слепцы,
И расстаются со тщетой бескровно.
Есть сила Света в песнях и стихах,
За каждым словом утешенье Бога.
Куст огненный сияет на холмах,
И к ним ведет прозрения дорога.
15.07.2022