В ожидании встречи в верхах...

Я привыкла к тому, что никто
Моих медных стихов не читает.
Моя жизнь, как отцово пальто,
Жизнь, описанная счетами.
Не долгов тяготеющий пласт, -
Я успела за все расплатиться, -
Тяжелее долгов жизнь без Вас,
Не забыть обо всем, не забыться.
Что возьмешь с воробьишки-стиха,
Он ерошит под солнышком перья.
В ожидании встречи «в верхах»
Распахнула я сердце, как двери.
Для поэзии мука нужна,
Она в счастье полета не знает.
Признаю, что излишне нежна,
Может быть, потому и летаю…
16.07.2022