Обнимаю его нежно

Обнимаю его нежно.
Этой нежности у меня океаны.
У меня до него вечности.
Тяжело заживают шрамы.
 
Где-то слева в груди бьётся.
Под рукою дрожит птицей.
Океаном душа прольётся.
А под ноги летят листья...
 
На деревьях лежит солнце.
Как из тюбиков краской осень..
А душа обернулась кошкой.
Ловит лапой чернильные ночи ...