Стареют клёны под окном

Стареют клёны под окном.
И дом осунулся как будто.
Там ветви гнутся над крыльцом.
И по траве ступает утро.
 
И ветры - сторожи мои
Здесь охряняют тени злые.
Одной натянутой струны
Здесь оборвали. Не спросили...