УЛЕТЕЛ В СТРАНУ ГДЕ МОРЕ

УЛЕТЕЛ В СТРАНУ ГДЕ МОРЕ
Улетел в страну, где море, жар от Солнца и песок,
Позабыть болячки горе. Отложить дела на срок.
Молоко пью, из кокосов, ем бананы - all inclusive,
В море прыгаю с откосов, впечатления на взрыв.
 
В той стране свои порядки. В номерах - официант,
Черноглазые мулатки, как за маленьким следят.
И - накормят, и - намоют, и - в постельку уведут,
Лишний раз, не беспокоят. Создадут любой уют.
 
Уж забыл, какого Ц В Е Т А, дома милая живёт,
Не в листву, она одета. Ну, а здесь другой народ.
Постепенно закалился. Цвет - наружный поменял,
"Тарабарскому" учился, но родной, не забывал.
 
Иногда, во сне увижу - комнатушку - старый дом,
Улыбаюсь, для престижу, а проснусь, бело кругом.
Что, "ч у м а з и к", расстаёмся ! Меня Родина зовёт,
Прилечу. Пересечёмся. Ждёт на взлётной самолёт.
 
Побывал в стране, где море, жар от Солнца и песок,
Позабыл - болячки, горе. Отложил дела на срок.
А проснусь, в потёмках ночи, тело чёрное - загар,
Затоскую, что есть мочи. Вижу море, солнца шар.
.......................................................................................................
 
Дёмина Галина 18 июля 2022 г.