СЕРЫЙ ВЗГЛЯД ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ
Аудиозапись
Всех цветов, глаза довольны,
Цвета моря и небес.
Карим - смотрится довольно,
Но остался интерес.
К Серым, тот - особый случай,
То - холодные, как лёд.
Не расстраивать их, лучше -
Взгляд никто не разберёт.
Наблюдала, взгляд веселый -
Васильками зацветут . . .
И стоишь, как будто голый -
Вмиг, тебя с ума сведут.
В них - особенность такая,
Мелкий крап, вокруг зрачка.
Я смотрю и замираю,
Холодок пронзит, слегка.
В цвете - разными глазами,
Смотрим мы на МИР большой.
Лишь бы счастье было с нами -
Да и взгляд - горел с душой.
...............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116071907873
( Муз. - Панайотов Александр - Серые глаза )