ДОЖДИК СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
Зонтик укроет влюблённых, не только от дождя,
Он хранит любовь, от всех бед . . .
Потому, что - они вместе - близко, близко . . .
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
Уже неважно - зонтик есть, иль нет,
С дождём весь мир промчит над головою.
Не знаешь ты мой маленький секрет -
Ты обнимаешь счастье - сильною рукою.
Я - твоё счастье, чувствую тепло,
Хочу, чтоб дождик этот вечно продолжался
От чувств моих, так на душе светло -
Не отпускай, вовек ! Чтоб в памяти остался.
.............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117070307415