Туман

Туман, с тобою всё забыла.
Как радовалась первый раз,
как целовала губы и любила,
омытая потоком фраз.
 
Туман! Гляжу, седею сердцем
и проплывают словно сон
воспоминания юности и детства.
В тебя взор мой поглощен.
 
Хочу упасть и выпить влагу,
что шлешь на молодость мою.
Скрипит перо, молчит бумага,
а я тобой умытая стою.
 
Тебя я сердцем принимаю.
Ты орошаешь грудь. Молчу.
В тебя упасть хочу, растаять.
Тебе стихи я с трепетом шепчу.
 
Зачем вчера, когда сейчас имею.
И каждой каплей в благодать.
Люблю тебя и нежно млею.
Хочу тебе себя отдать.
 
 
Надежда Шагина
 
31.05.2022 г.