дорога

дорога
- Ну, почему я такая неумёха! – сокрушалась я после очередного урока вождения. - Вот ввязалась на свою голову…
 
Тогда и нашли мы эту всеми забытую просёлочную дорогу. Она поднималась в горку, потом ныряла вниз и пряталась в дремучем леске, уткнувшись в непонятное газораспределительное сооружение. Это был наш своеобразный автодром. Ты сидел рядом, изо всех сил сдерживая крепкие слова, просившиеся наружу, а я вовсю издевалась над твоим автомобилем.
 
Накал страстей, отчаяние, радость - всё впитала в себя эта дорога. Она стала для нас особым местом силы.
 
С тех пор, когда мы чувствуем, что жизнь теряет краски, мы приезжаем сюда. Подзарядиться.
 
Помогает!