Девочка

Девочка
Ты говоришь "я такая плохая"
Но ты судишь о себе ,себя не зная. 
Ты говоришь "ужасный голос" 
Ты говоришь "хочу провалиться в пропасть"
Но,девочка,не будть так безрассудна,
К чему вся эта битая посуда?
Оставь свои порезы,что оставила на теле
И закончи ты уже на этом деле.
Ты молода,умна,прекрасна ,
Не трать свои нервы напрасно.
Ты говоришь "меня все оттвергают,
И многие этого не замечают."
Но ты не права. Иди и общайся
И со словом как "лишняя" попрощайся.
Ты никогда не будешь лишней в кругу своих друзей.
Ты наконец то в это уже поверь. 
Тебя ведь любят такой,какая ты есть,
Зачем тебе говорить лесть? 
 Пожалуйста,прекрати над собой издветься
прикрати за глупости извеняться.
если ты хочешь-общайся
Пожалуйста,в себе не замыкайся.
Ты так же прекрасна,как кто-то другой
Ведь не будет такой ,как ты другой.