Старая легенда

Улетай на крыльях ночи,
Туда где солнце светит ярко,
Пусть исполнится всё что хочешь,
А судьба не сделает гадко.
 
За ветром идёт пусть море,
А там на глубине найдёшь карту,
Она приведёт на остров сокровищ,
Но найти их будет не просто, ведь на нём опасно.
 
Улети за край ты земной,
И птицу феникс отыщи во мгле ночной,
Позови друзей с собою,
И озари чертоги хлада своей добротой,
Такой сердечной.
 
В мире том найди ключ от двери,
И открой её, загляни украдкой,
Там найдёшь то место, о котором былины пели,
И то, что жить там можно славно.
 
Не забудь ты путь назад,
Ведь этот край уж лживый,
И повернешь ты в тьму опять,
Где не найдёшь ты светлой нивы.
 
Добрый молодец, готовься,
Пройти путь такой уж славный,
Ты за щитом в атаке скройся,
А потом войди в чертоги темной и злой уж Нави...
Навь - в славянской мифологии мир мёртвых, тёмных сил. Явь - мир живых